プライバシーポリシー

道の駅 米沢は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

プライバシーの考え方で適用される範囲

プライバシーの考え方は、ユーザーが当社のサービスを利用しているときに適用されます。また、ユーザーが当社のサービスを利用される際に収集された個人情報は、プライバシーの考え方に従って管理されます。当社のプライバシーの考え方は、当社が直接管理していない人や会社などの情報には適用されません。

情報の共有と開示

お客さまの個人情報は当社がホームページで提供するサービス(ユーザー登録やオンライン販売のお申し込みなど「ユーザーサービス」の各種メニュー、メールサービス等へのメールアドレスの登録、各種キャンペーンへのご応募)の充実やご案内、その他、当社がご提供する商品やサービスの充実及びアンケート実施など適切なご案内を目的とする以外での利用はいたしておりません。何らかの事情でお客さまの個人情報をホームページ以外で使用する状況が生じた場合でも、お客さまの承諾なしに、第三者に開示・提供することはありません。

情報の収集と利用

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」)を収集する場合は、あらかじめその目的・利用内容をお知らせし、お客さまの意志で同意・登録をいただいております。利用目的を逸脱して当該情報を利用することはいたしません。

DMについて

当社から、お客さまに有益と思われるサービスや商品の情報を電子メールや郵便物にてお客さまに送らせていただく場合がございます。お客さまからのお申し出があればこのような情報の送付を中止いたします。

cookieについて

クッキー(Cookies)は、お客さまが当社ホームページを訪問された際、より便利に当サイトを閲覧していただくためのものであり、お客さまのプライバシーを侵害するものではなく、またお客さまのコンピューターに悪影響を及ぼすことはありません。インターネット閲覧ソフト(ブラウザー)の設定により、クッキー(Cookies)の受け取りを拒否することも可能ですが、その場合は当サイトの閲覧に一部支障を来すことがあります。ブラウザーの設定方法は各ソフト製造元へお問い合わせください。

セキュリティについて

当サイトを訪問されたお客さまのプライバシーを守るために必要な合理的な範囲の措置をとります。当サイトのサービスによっては、お客さまから機密性の高い情報(例えば、クレジットカードの番号など)をいただく場合がございますが、その際には情報を暗号化するなどの方法によって情報の保護に努めます。

個人情報の取扱いについて

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

当サイトの利用は、お客さまの責任において行われるものとします。当サイト及び当サイトにリンクが設定されている他のウェブサイトから取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して当社は一切の責任を負いません。当社ホームページは当社の管理下にあります。当サイトは法律の異なる全世界の国々からアクセスすることが可能ですが、当サイトにアクセスされたお客さまは、当サイトの利用に関し、日本国の法律の条例に拘束されることに同意するものとします。また当社は、当サイト上で、お客さまの環境において当サイトのコンテンツが適切であるか否かについては、如何なる表明または保証も行いません。当サイトへのアクセスはお客さまの自由意志によるものとし、当サイトの利用に関しての責任はお客さまにあるものとします。
※当社では、お客さまの個人情報の保護に関し、上記のように万全を期しておりますが、お客さまご自身におかれましても、情報の管理につきましては十分ご注意いただきますようお願いいたします。

このプライバシーの考え方の改訂について

今後、当社はプライバシーの考え方の全部または一部を改訂することがあります。重要な変更がある場合には、当サイト上において、分かりやすい方法でお知らせいたします。

0 合計 ¥ 0

現在カート内に
商品はございません。

ご利用案内

お支払いについて

代金引換
代引き手数料一律324円(税込)
クレジット決済
以下にてご利用いただけます。
可能クレジットカード
銀行振込
注文時の自動返信メール内に振込先を記載しております。
振込手数料はお客様負担、入金確認後の発送。

配送について

配送業者
クロネコヤマト
お届け時間の指定
午前中 / 14時-16時 / 16時-18時 / 18時-20時 / 19時-21時

送料について

配送地域によって別途送料がかかります。詳しくはこちら

返品・不良品について

返品・不良品

<不良品・ご注文の商品と違う商品が届いた場合>

商品到着後、当店までご連絡ください。お客様の責任で破損や不良が生じた場合は返品・交換はお受けできませんのでご了承ください。

<お客様の都合による返品・交換などの場合>

基本的に不良品・ご注文の商品と違う商品が届いた場合以外はお受けできません。

返品時の送料
不良品・不慮の事故の場合は当社が負担致します。その他はお客様のご負担となりますのでご了承ください。

ご利用ガイドはこちらから

ご利用案内

ご利用ガイドはこちらから

▲トップへ戻る